產品介紹

加熱防霧式觸控面板
加熱除霧觸控面板

加熱防霧觸控面板

產品說明
  • 觸控螢幕&透明電熱片 - 二合一產品​
  • 加熱防霧式觸控螢幕​
  • 客製化產品,請聯絡我們
  • 透明電熱片
說明
觸控螢幕和透明電熱片的完整搭配,可去除霧氣保持LCD的正常操作。經實驗證明LCD在低溫下會產生判讀不佳、反應遲緩、失真之干擾現象。觸控螢幕結合透明電熱片可以提高環境溫度,LCD維持-10 ℃以上,立即可以恢復正常作動且按壓靈敏度高。

透明電熱片使用PET為基材,厚度約0.2mm材質清徹透明、導熱性佳且熱度分佈均勻,可完全貼附在touch panel上,組裝簡單是提昇產品性能的好配件。
規格說明
Click "PDF" to download PDF specifications.
投射式觸控面板標準品/Projected Capacitive Touch Screen Standard
Model No. Specification Size Outside
Dimension(mm)
View Area
(mm)
Glass Structure Finger Remark
SE-121C4-M(Heater) PDF 12.1" 282.2x184.5 262.52x164.4 1.1mm G/F/F 10
針對以上的標準品,我司保有材料、規格及功能變動的權利,最新的材料、規格及功能資訊請直接與良英聯繫,謝謝!



Loading...
瀏覽記錄
    3詢價清單